• Turismo
  • 14/09/2022

Arrinca a XXI edición dos cursos Anfitrións de turismo

A partir do 19 de setembro

O calendario dos cursos e o plan de formación están dispoñibles en https://www.turismo-formacion.com/

A partir del próximo lunes, 19 de septiembre, arrancará la XXI edición del programa de formación turística Anfitriones que convoca la Secretaría de Estado de Turismo y que incluye acciones formativas de distinta tipología y duración, desde cursos on line masivos y abiertos (MOOC) hasta píldoras y microlearning sobre una amplia variedad de áreas temáticas.

El programa Anfitriones es parte del Sistema de Calidad Turístico Español (SCTE) y se dirige a los profesionales de todos los subsectores implicados en la actividad turística, ya sean técnicos de destinos pertenecientes a asociaciones de destinos turísticos; agentes de desarrollo local, personal de organismos públicos que gestionan destinos turísticos a nivel local, comarcal, provincial o de las diferentes comunidades autónomas, o trabajadores y propietarios del sector empresarial turístico de actividades tales como el alojamiento, la restauración, agencias de viajes, transporte turístico, guías de turismo, estaciones de esquí y montaña, comercios, alquiler de vehículos, artesanos, puertos deportivos, empresas de turismo activo, palacios de congresos, convention bureaux, organizadores profesionales de congresos (OPCs), servicios turísticos de salud, taxis, museos, etc.

Cursos gratuitos

Las formaciones del programa Anfitriones son on line y gratuitas, y el plazo para inscribirse, que comenzó el 8 de julio, permanece abierto.

La duración de las acciones formativas varía desde las más cortas, como son los microlearning, o las píldoras, de una o dos horas, hasta otras más largas de entre 8 y 32 horas.

Todos los interesados en participar deberán acceder a la plataforma de formación online www.turismo-formacion.com, registrarse (si aún no lo están) y realizar la inscripción, desde cada una de las formaciones.

Para cualquier duda o consulta, se puede escribir a nuestro correo.